Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

escalopín

Definición

Los escalopines son un tipo de corte de carne tierna en forma de filetes pequeños y delgados. Es más pequeño que el escalope. Puede obtenerse de muchos tipos de animales, desde el vacuno o del cerdo al pato. Ver definición de escalope y de escalopar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolescalopín
  • Euskeraeskalopin
  • Cataláescalopí
  • Galegoescalopín
  • Englishfillet
  • Deutschkleine dünne Filets
  • Françaisescalopine
  • Valenciáescalopí
  • Portuguêsfiletes de carne pequenos e finos

Archivos Multimedia

Imágenes

     

escalopín
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8